I menù

“ Bisogna prima guardare con chi si beve e si mangia e poi cosa si beve e si mangia: mangiare senza un amico è vivere come i leoni o i lupi.“ (Epicuro)

Menù alla carta

Antipasti Creme Brulee di Parmigiano con Marmellata di Cipolle di Tropea al Balsamico Prosciutto di Parma,  Caciotta Monte S.Pietro e Radicchio Millefoglie di Verdure, Scamorza e Pane Carasau con Olio al Balsamico Tortino di Mortadella, Mousse di Stracchino e Granella di Pistacchi Cubetti di Mortadella, Parmigiano e Balsamico Crudo e Bufala Selezione di Salumi Emiliani Primi Piatti Tortelli Ripieni di Parmigiano Fuso, Aceto Balsamico invecchiato e Scaglie di Grana Ravioli Rossi al Radicchio, Speck e Mandorle tostate Mezzelune ripiene di Ricotta di Bufala, Fonduta di Peperoni e Pomodorini Confit Tortellini in Brodo Tortelloni di Ricotta Burro e Oro Gramigna all’Uovo, Salsiccia, Zucchine e Zafferano Tagliolini al Prosciutto Crudo, Crema di Piselli e Zeste di Lime Tagliatelle Verdi al Ragu Bolognese Lasagne alla Bolognese Primo del Giorno Secondi Piatti Medaglioni di Filetto di Mora Romagnola in Crosta ai 3 Pepi e Crema di Cannellini Filetto di Manzo al Lardo di Patanegra (Griglia) Brasato di Guancia di Vitello al Vino Rosso Filettini di Coniglio alle Erbette, Patate schiacciate e Olive taggiasche Tagliata di Manzo al Sale di Maldon Sformato di Verdure su Fonduta di Gorgonzola con Crostini Arrosto di Vitello Tradizionale Secondo del Giorno Contorni Contorni del Giorno dalla Cucina Dolci e Dessert Dolci del Giorno dalla Cucina

L’assaggio di Caterina (€ 20,00)

Prosecco o Pignoletto frizzante di benvenuto Affettati misti emiliani con crescentine e stracchino Tagliatelle verdi alle ortiche e ragù Lasagne verdi di Bologna Passatelli in brodo o in salsa tartufata Tortelloni di ricotta e prezzemolo in sugo contadino Cotoletta alla Petroniana Punta di Petto di Vitello arrosto della tradizione Polenta Pasticciata al ragù di funghi e salsiccia Cavolfiori alla besciamella Friggione (Frizon) Patate rosmarine Torta di pere e noci allo zabaione Créme Caramel Torta di Riso Zuppa Inglese L’assaggio di Caterina Compreso · 1/4 vino della casa · Acqua · Caffè · Limoncello · Coperto € 20,00 Il Menu assaggio di Caterina comprende: · Aperitivo · Una degustazione a scelta tra quattro primi della carta · Una degustazione a scelta tra 3 secondi della carta · Una degustazione a scelta tra 3 contorni della carta · Una degustazione a scelta tra 4 dolcidella carta

Menù della Cena (€ 18,00)

Primi Piatti · Una scelta tra due primi piatti preparati esclusivamente per questo menu. Secondi Piatti · Una scelta tra due secondi piatti preparati esclusivamente per questo menu Con contorno del giorno Dolci : Una scelta tra due dolci freschissimi Compreso · 1/4 vino o soft drink · Acqua · Coperto

Menù di Gruppo - 1 – (€ 17,00 a persona)

Crescentine con mortadella Bis di Tortelloni burro e oro Maccheroncini Bacon e zucchine Straccetti con rucola e basilico Patate al forno e Insalata mista Zuppa Inglese Vino Bianco e Rosso della Casa Caffè Comprende: Coperto, Servizio, Acqua Microfiltrata € 17,00 per persona

Menù di Gruppo -2 - (€ 20,00 a persona)

Crescentine con mortadella Maccheroncini Bacon e zucchine Tortelloni burro e oro Straccetti con rucola e balsamico Arrosto di maiale al latte Patate al forno Insalata mista Coppa di Mascarpone Vino Bianco e Rosso della Casa Caffè Ammazzacaffè Comprende: Coperto, Servizio, Acqua Microfiltrata € 20,00 per persona