I menù

“ Bisogna prima guardare con chi si beve e si mangia e poi cosa si beve e si mangia: mangiare senza un amico è vivere come i leoni o i lupi.“ (Epicuro)

Menù alla carta

Antipasti

Creme Brulee di Parmigiano con Marmellata di Cipolle di Tropea al Balsamico
Prosciutto di Parma,  Caciotta Monte S.Pietro e Radicchio
Millefoglie di Verdure, Scamorza e Pane Carasau con Olio al Balsamico

Tortino di Mortadella, Mousse di Stracchino e Granella di Pistacchi

Cubetti di Mortadella, Parmigiano e Balsamico

Crudo e Bufala

Selezione di Salumi Emiliani

Primi Piatti

Tortelli Ripieni di Parmigiano Fuso, Aceto Balsamico invecchiato e Scaglie di Grana
Ravioli Rossi al Radicchio, Speck e Mandorle tostate
Mezzelune ripiene di Ricotta di Bufala, Fonduta di Peperoni e Pomodorini Confit
Tortellini in Brodo
Tortelloni di Ricotta Burro e Oro
Gramigna all’Uovo, Salsiccia, Zucchine e Zafferano
Tagliolini al Prosciutto Crudo, Crema di Piselli e Zeste di Lime

Tagliatelle Verdi al Ragu Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Primo del Giorno

Secondi Piatti

Medaglioni di Filetto di Mora Romagnola in Crosta ai 3 Pepi e Crema di Cannellini
Filetto di Manzo al Lardo di Patanegra (Griglia)
Brasato di Guancia di Vitello al Vino Rosso
Filettini di Coniglio alle Erbette, Patate schiacciate e Olive taggiasche
Tagliata di Manzo al Sale di Maldon
Sformato di Verdure su Fonduta di Gorgonzola con Crostini
Arrosto di Vitello Tradizionale

Secondo del Giorno

Contorni

Contorni del Giorno dalla Cucina

Dolci e Dessert

Dolci del Giorno dalla Cucina

L’assaggio di Caterina (€ 20,00)

Prosecco o Pignoletto frizzante di benvenuto
Affettati misti emiliani con crescentine e stracchino

Tagliatelle verdi alle ortiche e ragù
Lasagne verdi di Bologna
Passatelli in brodo o in salsa tartufata
Tortelloni di ricotta e prezzemolo in sugo contadino

Cotoletta alla Petroniana
Punta di Petto di Vitello arrosto della tradizione
Polenta Pasticciata al ragù di funghi e salsiccia

Cavolfiori alla besciamella
Friggione (Frizon)
Patate rosmarine

Torta di pere e noci allo zabaione
Créme Caramel
Torta di Riso
Zuppa Inglese
L’assaggio di Caterina

Compreso
· 1/4 vino della casa
· Acqua
· Caffè
· Limoncello
· Coperto

€ 20,00
Il Menu assaggio di Caterina comprende:
· Aperitivo
· Una degustazione a scelta tra quattro primi della carta
· Una degustazione a scelta tra 3 secondi della carta
· Una degustazione a scelta tra 3 contorni della carta
· Una degustazione a scelta tra 4 dolcidella carta

Menù della Cena (€ 15,00)

Primi Piatti
· Una scelta tra due primi piatti preparati esclusivamente per questo menu.

Secondi Piatti
· Una scelta tra due secondi piatti preparati esclusivamente per questo menu

Con contorno del giorno

Dolci
· Una scelta tra due dolci freschissimi

Compreso
· 1/4 vino o soft drink
· Acqua
· Coperto

€ 15,00

Menù del Pranzo (€ 11,00)

Primi Piatti
· Una scelta tra due primi piatti preparati esclusivamente per questo menu.
. Tagliatelle a Ragù
. Pasta semplice al Sugo di Pomodoro

Secondi Piatti
· Una scelta tra tre secondi piatti preparati esclusivamente per questo menu

Con contorno del giorno oppure frutta

Compreso
· 1/4 vino o soft drink
· Acqua
· Coperto
. Caffè

(Mezzo Menu € 8,00 – Insalatona € 8,00 – Piatto Unico € 9,00)

Menù di Gruppo - 1 – (€ 17,00 a persona)

Crescentine con mortadella
Bis di Tortelloni burro e oro
Maccheroncini Bacon e zucchine
Straccetti con rucola e basilico

Patate al forno
e
Insalata mista

Zuppa Inglese

Vino Bianco e Rosso della Casa

Caffè

Comprende: Coperto, Servizio, Acqua Microfiltrata

€ 17,00 per persona

Menù di Gruppo -2 - (€ 20,00 a persona)

Crescentine con mortadella
Maccheroncini Bacon e zucchine
Tortelloni burro e oro
Straccetti con rucola e balsamico
Arrosto di maiale al latte

Patate al forno
Insalata mista

Coppa di Mascarpone

Vino Bianco e Rosso della Casa

Caffè

Ammazzacaffè

Comprende: Coperto, Servizio, Acqua Microfiltrata
€ 20,00 per persona