I menù
“ Bisogna prima guardare con chi si beve e si mangia e poi cosa si beve e si mangia: mangiare senza un amico è vivere come i leoni o i lupi.“ (Epicuro)
Menù alla carta
Antipasti
Creme Brulee di Parmigiano con Marmellata di Cipolle di Tropea al Balsamico
Prosciutto di Parma, Caciotta Monte S.Pietro e Radicchio
Millefoglie di Verdure, Scamorza e Pane Carasau con Olio al Balsamico
Tortino di Mortadella, Mousse di Stracchino e Granella di Pistacchi
Cubetti di Mortadella, Parmigiano e Balsamico
Crudo e Bufala
Selezione di Salumi Emiliani
Primi Piatti
Tortelli Ripieni di Parmigiano Fuso, Aceto Balsamico invecchiato e Scaglie di Grana
Ravioli Rossi al Radicchio, Speck e Mandorle tostate
Mezzelune ripiene di Ricotta di Bufala, Fonduta di Peperoni e Pomodorini Confit
Tortellini in Brodo
Tortelloni di Ricotta Burro e Oro
Gramigna all’Uovo, Salsiccia, Zucchine e Zafferano
Tagliolini al Prosciutto Crudo, Crema di Piselli e Zeste di Lime
Tagliatelle Verdi al Ragu Bolognese
Lasagne alla Bolognese
Primo del Giorno
Secondi Piatti
Medaglioni di Filetto di Mora Romagnola in Crosta ai 3 Pepi e Crema di Cannellini
Filetto di Manzo al Lardo di Patanegra (Griglia)
Brasato di Guancia di Vitello al Vino Rosso
Filettini di Coniglio alle Erbette, Patate schiacciate e Olive taggiasche
Tagliata di Manzo al Sale di Maldon
Sformato di Verdure su Fonduta di Gorgonzola con Crostini
Arrosto di Vitello Tradizionale
Secondo del Giorno
Contorni
Contorni del Giorno dalla Cucina
Dolci e Dessert
Dolci del Giorno dalla Cucina
L’assaggio di Caterina (€ 20,00)
Prosecco o Pignoletto frizzante di benvenuto
Affettati misti emiliani con crescentine e stracchino
Tagliatelle verdi alle ortiche e ragù
Lasagne verdi di Bologna
Passatelli in brodo o in salsa tartufata
Tortelloni di ricotta e prezzemolo in sugo contadino
Cotoletta alla Petroniana
Punta di Petto di Vitello arrosto della tradizione
Polenta Pasticciata al ragù di funghi e salsiccia
Cavolfiori alla besciamella
Friggione (Frizon)
Patate rosmarine
Torta di pere e noci allo zabaione
Créme Caramel
Torta di Riso
Zuppa Inglese
L’assaggio di Caterina
Compreso
· 1/4 vino della casa
· Acqua
· Caffè
· Limoncello
· Coperto
€ 20,00
Il Menu assaggio di Caterina comprende:
· Aperitivo
· Una degustazione a scelta tra quattro primi della carta
· Una degustazione a scelta tra 3 secondi della carta
· Una degustazione a scelta tra 3 contorni della carta
· Una degustazione a scelta tra 4 dolcidella carta
Menù della Cena (€ 15,00)
Primi Piatti
· Una scelta tra due primi piatti preparati esclusivamente per questo menu.
Secondi Piatti
· Una scelta tra due secondi piatti preparati esclusivamente per questo menu
Con contorno del giorno
Dolci
· Una scelta tra due dolci freschissimi
Compreso
· 1/4 vino o soft drink
· Acqua
· Coperto
€ 15,00
Menù del Pranzo (€ 11,00)
Primi Piatti
· Una scelta tra due primi piatti preparati esclusivamente per questo menu.
. Tagliatelle a Ragù
. Pasta semplice al Sugo di Pomodoro
Secondi Piatti
· Una scelta tra tre secondi piatti preparati esclusivamente per questo menu
Con contorno del giorno oppure frutta
Compreso
· 1/4 vino o soft drink
· Acqua
· Coperto
. Caffè
(Mezzo Menu € 8,00 – Insalatona € 8,00 – Piatto Unico € 9,00)
Menù di Gruppo - 1 – (€ 17,00 a persona)
Crescentine con mortadella
Bis di Tortelloni burro e oro
Maccheroncini Bacon e zucchine
Straccetti con rucola e basilico
Patate al forno
e
Insalata mista
Zuppa Inglese
Vino Bianco e Rosso della Casa
Caffè
Comprende: Coperto, Servizio, Acqua Microfiltrata
€ 17,00 per persona
Menù di Gruppo -2 - (€ 20,00 a persona)
Crescentine con mortadella
Maccheroncini Bacon e zucchine
Tortelloni burro e oro
Straccetti con rucola e balsamico
Arrosto di maiale al latte
Patate al forno
Insalata mista
Coppa di Mascarpone
Vino Bianco e Rosso della Casa
Caffè
Ammazzacaffè
Comprende: Coperto, Servizio, Acqua Microfiltrata
€ 20,00 per persona